Accueil / Actus / Ouverture du restaurant « Bordeaux » à la Nouvelle Orléans

Ouverture du restaurant « Bordeaux » à la Nouvelle Orléans

Le restaurant Bordeaux a ouvert ses portes récemment au 4734 Magazine Street, au cœur de la Nouvelle Orléans.

Spécialisé dans la cuisine française et créole, le restaurant s’inspire de son héritage du Sud-Ouest de la France et de la culture cajun pour proposer à ses clients des mets fraichement cuisinés comme du cochon de lait, du faisan, du canard et autres viandes rôties. Le chef primé Dominique Macquet et le sommelier Bruno Rizzo associent avec soin leurs plats et leurs vins pour offrir la meilleure expérience culinaire possible. L’enseigne propose également des fruits de mer, desserts et cocktails que l’on peut siroter en terrasse en profitant de l’ambiance jazzy de l’établissement. Et si les adultes sont servis, les enfants, eux, auront droit à des cours de cuisine avec le chef lui-même en après-midi.

Ouvert du mardi au dimanche.

Plus d’informations et réservations : http://www.bordeauxnola.com/